С победой!
И смогли врага остановить!
А теперь, ложатся на бумагу,
Все слова, что мы смогли сложить.
В Вашу честь, герои ветераны!
В Вашу память - Родины сыны!
До Рейхстага донесли вы знамя.
Мы гордимся! ВАМИ мы горды!
Честь имели, мужество, отвагу.
Поредели редкие ряды,
Но остались ещё те,
кто над Рейхстагом,
Видел знамя победителей войны!
Развивался стяг в порыве ветра,
Раненный, как и его солдат,
Ведь под пулями он миллионы метров,
Впереди с призывом для ребят!
Развивался стяг, редея гордо,
За свою страну! За свой народ!
И войну закончил над Рейхстагом,
Говоря врагу: - Я вот - он! Вот!
Свидетельство о публикации №112050902130