Ночью
в ночных барах,
Да и прямота полезна
лишь до пяти.
Пять утра-это рассвет,
значит закон,
А дальше сон,
боль головная,
тошнота.
Ну взгляни мне в глаза!
еще нет даже 2х ночи,
и я попытаюсь понять,
я попытаюсь узнать,
о чем ты кричишь молча,
что есть мочи.
Я стану всем,обещаю.
морозом зимнем,
солнцем летним,даже раем.
А ты представь как мы летаем,мы летаем...
Свидетельство о публикации №112050900213