Маршируй солдат
И за это промолви: "спасибо"
Ты знаешь кому мы за свободу должны
Живи как хотели они - счастливо
И не забудь за что боролись НАШИ
Закрывая своих телами от пуль
Уступая место старшим..
Сгинул в ночи военный патруль..
Они жизнью платили за чистое небо
Вспомни и не забывай
Укутало многих покрывало из снега
Отдавая дань их уважай!
Свидетельство о публикации №112050900212