Ветеранам

Он не убавил пыла взгляда.
И зол не стал от боли ран.
Один он из всего отряда
Живой остался ветеран.

Ушли товарищи по бою.
Туда, где нет воины совсем.
Где не несёт дурной стрельбою.
Но не сманить дедулю тем.

Он заряжается зарядкой.
В воде студёной пять минут.
На чтение герой наш падкий.
На полках книги дома ждут.

А он на лыжах семь тыщ метров.
А он в бассейне рекордсмен.
Холодных не боится ветров.
Он больше, даже, чем спортсмен.

Здоровья милым ветеранам.
Внимания, тепла, любви.
Ведь не отдали хищным странам
Своих детей, тонув в крови.


Рецензии
Портрет ветерана удался!
Реальный, не пафосный.
Да, они такие!
СпасиБог!

Наталья Парус   16.05.2012 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы уже спасены. С добром.

Евгений Кеменов   10.06.2012 09:44   Заявить о нарушении