Погода плачет мысли в невозможном
В такой момент всё видится иначе.
Пожалуй, прогуляюсь… пофиг дождик,
Телесный факт душе не равнозначен.
Она в потоках разных информаций,
А тело - голография реала…
Я возжелал чувствительных дотаций,
И вот… в программе визо анимала.
Я прожил мириады псевдо жизней,
Искал услады эго доминанты.
И повидал немало катаклизмов,
Познал грехи, благое и таланты.
Похоже надоело… жду ухода,
Смертельный миг… вернёт аспект фрегмента,
Семантики логического ввода,
Абсолюторной статики латентной…
Свидетельство о публикации №112050902068