За молитвой всегда голос свечки
Не краса тебя манит в даль тёмных покоев :
Ты просто по падшим грустишь !
Покой ли в душе, тех кто вышел из боя ?
Вспомни в свет, Боже прости :
...горит эта свечка - прости не в лампаде,
...не верю давно в образа !!
...я просто хромаю на каждом параде,
...и есть что друзьям в снах сказать !!
архив 2000-2001 гг, 2007-2008 гг
восстановлено 9 мая 2012
Свидетельство о публикации №112050902064