Спасибо. 1984г

Родителям спасибо,что нас на свет пустили,
Прилично воспитали,ходить нас научили,
Поили и кормили,по моде одевали,
Мыли,с нас стирали,за нами убирали.

В детсадике смеяться,спасибо,научили,
Лепить,играть и строить способности привили,
Под музыку петь песни,плясать и танцевать,
Вовремя ложиться и вовремя вставать.

Спасибо средней школе,нам знания давала,
Читать,писать учила и в люди выпускала,
Нас мыслить приучали вполне самостоятельно,
А излагать все мысли точно,обстоятельно.

Спасибо производству,что дало нам работу,
Что к молодым,неопытным проявлена забота,
Что вовремя поправили,ошибки указали,
А если кто заслуживал,так строго наказали.

Когда пришёл к нам опыт и цель мы воплотили,
В меру нас ценили и за труд платили.
Трудиться надо хорошо,как говорят с отдачей,
Работать по-ударному поставь себе задачу.

Приятно сделать что-то поистине красиво,
Ещё приятней получить за честный труд спасибо!


Рецензии