9 Мая!

9 Мая! Чудесное утро!
Сверкает на солнце росинка в траве!
9 Мая! Замечу всем мудро -
Нет лучшего дня на великой земле!

Не падают бомбы, нет гари пожаров,
Лишь синь голубая да птиц голоса.
Детишки не видят ужасных кошмаров,
С рассветом на небе зари полоса.

Сегодня народ свои души склоняет
Над душами павших в жестоких боях,
И подвиги дедов, отцов вспоминает,
И бабушек, мам...о погибших друзьях...

На улицах звон - то идут ветераны!
Хвала им и слава вовеки веков!
Спасибо за мир! И пускай ваши раны
Не мучат вас болью военных следов!

09.05.2012


Рецензии