Победа

Об этом забыть невозможно
И память доныне жива...
Представить кровавую бойню сложно
Тем, кто не видел ада жнивья.

Победа! Ликуют народы!
Уже позади смертоносные  годы.
Счастливые лица, но горькие слёзы
За тех, кто погиб, защищая берёзы.

Редеют ряды ветеранов, редеют,
Но в памяти флаги Победы реют.
Склоняемся мы перед вами, родные,
За подвиги ваши в дни огневые.

Об этом забыть невозможно
И помнить надо всегда.
Забудем – вернется снова
Губительная война.

Спасибо вам, ветераны
За мирное небо над нами,
За детский счастливый смех.
Поимённо мы помним всех.

08.05.2012


Рецензии
Зоя а ты в палталке еще появляешься? А то давно твоего голоса не слышал звонкого, скучаю...
Как сын как кот?

Алексей Бурлуцкий   27.09.2013 03:18     Заявить о нарушении
Пропала Зоя !
Где она?
Где звонких песен голос твой?

Алексей Бурлуцкий   16.02.2015 07:49   Заявить о нарушении