Невзрачный денёк обещают осадки
Заплачет печально небесная гамма.
А я… в вариантах жестокости сладкой,
Я зол… на людей, на парад, на рекламу.
И зло в естестве озирается чутко,
Встаёт за спиной антрацитовый ангел.
И вижу себя оцифрованной куклой,
Я вирус программы не броского ранга.
Но… нас миллиарды… аспект абсолюта,
В какой-то игре… запредельного квеста…
А впрочем… всего лишь невзрачное утро,
Почудилось что-то в себе… если честно…
Свидетельство о публикации №112050901968