О, Муза! посети меня

О,Муза! посети меня.
Дай мне немного вдохновенья,
От рифм чтоб не было спасенья,
Чтоб лился стих,строкой звеня.

О, как же долго я молчл.
В чужих стихах искал забвенья.
И мучали меня сомненья -
Нужна ли вам угасшая свеча.


Рецензии
Знакомое чувство!

Аркадий Алферов   14.05.2012 00:48     Заявить о нарушении