Может мы галограмма

  Может правда, что в космосе мы галограмма.
То, что нет на земле нас, мы только мираж.
Ну а может мы лишь испытаний программа,
А красоты земли это чей-то пейзаж?

  Может пробуют: выживет ли эта особь?
Сколько было за тысячи прожитых лет.
Обезьян, питекантропов, нужен лишь способ
Кто же этот хозяин с далёких планет?

  Неспроста зачастили тарелки над нами.
Ясновидец с учёным ответят едва.
Нам увы не достичь всех познаний мозгами.
Не решит те вопросы сейчас голова.

  Нам оружия хватит себя уничтожить.
И ещё может сотню таких же планет.
Наблюдают за нами, никто не поможет.
Вдруг на что-то и в чём-то прольём для них свет.

  Может глупостью было делиться на страны?
И возможно на расы, есть лишь человек.
Может хватит искать нам друг в друге изъяны?
А иначе нам вряд ли дожить этот век.

Фантазия после просмотра телепрограммы.
Фото из интернета.


Рецензии
«Может хватит искать нам друг в друге изъяны?» – я заменяю на восклицательный знак!))
Актуально. Понравилось.
Удачи!

Лена Лях   27.06.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.