Какое счастье

Господи, как правильно молиться?
Как мне и о чём Тебя просить?
Ты позволил мне переродиться...
Я хочу за всё благодарить!

Спасибо, Господи, что сердце бьётся,
и мозг работает, и ходят ноги...
Не по извилистой, а по прямой дороге.
За то, что ухо слышит звуки,
и глаз мой различает цвет…
Пусть объясняют это всё науки,
божественному объясненья нет!

Какое счастье на Земле родиться,
дышать, смеяться, плакать и любить.
Какое счастье к Богу обратиться
и быть услышанным и с Богом говорить!


Рецензии