Вытерпи птица

Мелкие брызги,
ворот опущен.
Видели в жизни
пуще.

Волос подстрижен,
скука расчёске,
как-то бесстыже
броско.

С тёмного неба
звёзды в ладошку
словно от хлеба
крошки.

Всё для синицы,
всё для родимой.
Вытерпи птица
зиму.
ПОДОРОЖНИК,
11.6.9.


Рецензии