возвращение поэта

легендою станет чувство
и падает мертвым поэт!
стало немножечко грустно,
на небе его силуэт.

не будет больше стихов,
он дальше и дальше от нас.
он странник других берегов
и где-то заплачет сейчас.

но слезы омыли душу,
его стала чище теперь.
завет о секрете нарушу,
он жив и ты просто поверь.

вернется и пламенем в сердце,
девчонку поднимет с холма.
душа чистоты и в младенце,
родишь и промолвишь сама.


Рецензии