Верните любовь...

Я пришла за ответом, я явилась с повинной к тебе
И с извечным вопросом о жизни, о смерти, любви,
Я весьма согрешила в своей уж недлинной судьбе,
И хлебнула изрядно человеческих бед и крови….
И теперь я б хотела спросить, сколько ад мне терпеть?
Сколько мук я еще не прошла, сколько бед сотворить не успела,
Но зачем отнимать после множества прожитых лет
Ту любовь, что в сердцах наших, душах созрела?
Я ведь знаю грехи, я сама их, сама искуплю,
Я покаюсь, исправлюсь, добром попытаюсь загладить,
Но не отбирайте любовь у Того, кого я так люблю,
Без него мне не жить, не останется кого ради…
Что о смерти, умру я от горя тогда,
Захлебнусь, утону в многочисленных горестях слезных,
Только не отбирайте, я встану на правильный путь навсегда,
И буду опять побеждать в битвах звездных…
Я каждому встречному сделаю много добра,
Я денег раздам, ведь не в них же душевное счастье,
Только дайте хоть по крупицам собрать
Всю любовь, что прожила и в злое ненастье…
Все верните до капли, усердно прошу  и молю,
Все верните, любовь эта пламенем зрела,
И верните Того мне, которого я так люблю,
Чтоб душа моя вновь танцевала, смеялась и пела…


Рецензии