Дождь почитания день ветеранов

Дождь… почитания день… ветеранов,
Что за отчизну с фашистами бились.
Статус войны… для планеты не странный,
Вирус агрессии в людях мобилен.
Вектор историй… оружие, слава,
Жизнь… поединок духовного с телом.
Кто побеждает логически правы,
Этого ли репликантам хотелось.
Тем, что внедрялись в телесное чудо,
Масса эмоций прекрасного класса,
Чувство любви в абсолют амплитуде…
Но… почему-то, зачем-то и как-то,
Впали в харизму военной доктрины,
Стали делить… интересные факты.
Не помогли и старания Сына,
Символом стал убиенным… однако.
Имя его на военных знамёнах,
Славя Его убивают собрата.
Смотрит вселенная на… обречённых,
Грустно… ведь были частицей когда-то.
Светлого, чистого блага и света,
Бога надежда… ваяния чудо.
Только теперь получилось не это,
Люди… простые, жестокие люди…


Рецензии
Замечательные Мысли!
С Днем Победы!

Любимая Игрушка   09.05.2012 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо...) и вас с этим праздником взаимно...

Рифмующий Мысли   09.05.2012 07:30   Заявить о нарушении