День Победы - Дождались!

День Победы - Дождались!
Этот день Великим станет!
Каджый знал - держись,держись,
Скулы молча,крепче жались!

В этом дне и боль и смерть
Благородство и усталость,
Папироска,да на всех:
Сколько жить еще осталось?

Фронтовые по сто грамм -
Залпом горьким по мишени!
Память превратиться в храм,
Упадет гвоздика.Верь ей!

День Победы - Дождались!
В каждом доме похоронка.
Силы нет,а ты держись.
Мать по сыну плачет громко.

Боль на сердце,не унять,
Зубы стиснув все ж прорвались!
День Победы не отнять!
Потому и воевали!


__________________________
Фото автора,памятник г.Бор


Рецензии
"День Победы не отнять!" (с)
Спасибо, Светлана, за это стихотворение.
С теплом и пожеланием всего самого доброго,
Александр.

Александр Февральский   09.05.2012 21:52     Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,АЛЕКСАНДР!

Светлана Симакова   09.05.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.