Хочу

Многое можно,
многое нет.
Где-то под кожей
возьми и запрет.

Няньчилось в зыбке
слепое,Хочу!
И вырос так прытко:
Подай!Я плачу.

ПлОдом запретным
оскому набил.
Нищий и бедный
возьми полюбил.

И больше не платит
и в долг не даёт.
Не надо,мне хватит.
И сам отдаёт.
ПОДОРОЖНИК.
10.6.9.


Рецензии