С Днём Победы!!! Отец!
трёх войн, лётчику - истребителю, моему отцу
посвящается. Умер от ран войны в 1958г.).
К своим орденам я одену отцовские,
Чтоб в них у могилы его постоять.
Здесь раны войны и погоны пилотские.
Защита Страны! Богатырская стать!
Трещали от Вас Меннергеймовы линии.
Слова на Рейхстаге - победный посыл.
На Дальнем Востоке, не Вашим ли именем,
Спич-Клич в самураевских глотках застыл.
Внесли на штыках нам "ПОБЕДУ"! заветную.
Мы с Вами на веки в едином строю.
Гранёным и с чёрным "махни" за победную,
А я у могилы твоей постою.
9.05.12г.
Свидетельство о публикации №112050901782
Лидия Клочкова Заруцкая 22.05.2012 09:41 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплые слова.
Успехов Вам ЛИДИЯ!!!
Дед-ЕГЭ!
Геннадий Кнуров 22.05.2012 10:05 Заявить о нарушении
Лидия Клочкова Заруцкая 22.05.2012 10:08 Заявить о нарушении