Ундина
Она покинет свое Царство среди волн.
Всё для того, чтоб посидеть одной
И спеть о грустном, глядя в небосклон.
Свет разольется бледно-голубой.
И загорится ярко звездный сонм.
Прозрачный ветер дополняет фон.
Ее лицо сияет хладной красотой.
Она Ундина. Морские дали ее страсть,
А мир земной совсем другая масть.
Ей точно с ним никак не по пути.
Ведь под водой нет слез, усталости и злобы.
Там нет войны и целый океан свободы.
И ничего прекрасней больше не найти.
8-9 мая, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112050901780