Водоворот

Кружилась пёстрая толпа.
Сновали люди взад-вперёд...
Сижу в который раз одна,
Проваливаясь в дум водоворот.

Я попрощалась вновь с тобой.
Опять ты этого не понял...
И бродят люди тут гурьбой.
А в голове стучит в висок-не понял!

Была нужна-ты звал в ночи неистово.
Прошла нужда-и тишина повисла...

Твержу себе-забуду!да,забуду...
И клясть упрямую свою судьбу не буду!
Которая всё сводит и разводит.
И каждый,кто любил,вновь прочь уходит.

Идите,мальчики мои любимые...
Я так люблю,что вечно отпускаю.
Препятствия совсем неодолимые
Искать,чтоб легче,я сама вам помогаю.

И многих уж не помню я в лицо.
Лишь боль ещё жива...
И у свободы вновь не женское лицо.
А я жива!

Не этот любит-значит,будет тот.
Закон любви по-прежнему суров...
Я не люблю безумия водоворот.
И душу от тебя закрою на засов...


Рецензии