Золотистый закат. Триолет
Очарована, как в первый раз!
Берег, словно прозрачен, а в глубинах – мускат...
Как чудесен над морем золотистый закат.
Бросишь камень, и вспыхнет ярких радуг каскад,
Из-под радуги всплеск - сотни страз!
Как чудесен над морем золотистый закат.
Очарована, как в первый раз!
Свидетельство о публикации №112050901750
Пел Эдуард Хиль,
Спасибо за чудесное стихотворение!
Игорь.
Ишимм 07.04.2013 08:11 Заявить о нарушении
Галина Гейко 07.04.2013 11:12 Заявить о нарушении