Гимн весне

Распустились белые берёзы,
Нарядив зелёной дымкой лес.
И блестят на первых травах росы,
Опустившись с лёгкостью с небес.
Первым ливнем вымытые листья,
Изумрудом восторгают глаз!
То природа, мановеньем кисти,
Мир вокруг раскрасила для нас...


Рецензии