Три улыбки
автор: Якунина Светлана
"Обычная улыбка"
Мы просто об этом не знаем
- цветы улыбаются нам,
... щенок лижет в щёчку хозяйку,
= котёнок по имени "Гав" _ _ .
"" Счастливая улыбка""
Когда Душа сама поёт
И сердце - меценатом
Огонь всем встречным -
раздаёт.
"Нежная ..."
Завидует злодей
кривя в попытках губы...
Лишь искренность любви
способна ею стать.
Свидетельство о публикации №112050901689
С теплом и любовью!
Якунина Светлана 08.09.2012 12:54 Заявить о нарушении