Душу б еще расчесать...
Взять причесать стихи...
Буквы поставить в рядочек...
Ленточкой от мечты...
Рифму пригладить гребенкой,
Бантиком завязать...
Нежной капелью звонкой
По мИру разбросать...
Чувства взлохмачены только...
Душу б еще расчесать,
Кружевом тонким-тонким
Сердце перевязать...
Чтобы не нараспашку!
Всех не пускала за дверь.
Смирительную рубашку
На чувства одеть теперь...
Что может проще рифмы,
Выглаженной судьбой?..
Только от жизни рифы
Никак не дают нам покой...
Свидетельство о публикации №112050900168