Туман над озером рассвета...

Туман над озером рассвета...

Дождинки затихают в листьях...

И слышен вздох далёкий где-то...

Полуулыбкой...в полуписьмах...


Взметнёт проплаканное утро...

Всей обречённостью печали...

Всю ту незримость...что как будто...

Случайно в небе повстречали...


Как невозможное в возможном...

Как раненое в наболевшем...

Простое что казалось сложным...

Как приходящее в ушедшем...


9 мая 2012


Рецензии