Вздымая волны

Вздымая волны, дышит Океан…
Перебирая  камни…
Лунный свет
Баюкает  вечерних красок  цвет,
И стелет простыни  воздушные туман.
Блуждают сумерки в пространстве…
Глубоко
Запрятан взгляд загадочный…
Сигнал
От маяка исходит…
Карнавал
Готовит город…
На рассвете…
На  крыло
Становятся  доверчивые птицы…
За стеклом
Бушуют ветры….
…Рана под ребром…
В районе сердца…
Ноет…
Старику не спится…
И он выходит с фонарём во двор
И слушает деревьев разговор…
И смотрит, как вода у ног искрится…
Под шелест волн смолкает старый дом
Гуляют звезды в небе…
Месяц серебрится…
И опускаясь, на воду садится…
И погружает Землю в безмятежный сон…


Рецензии
Умничка:))))

с любовью и нежностью,

Оксана Светлакова   12.05.2012 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.