Души твоей магнит
Любимый странник мой,
Души твоей магнит
Загадкой неземной
Меня к себе манит...
Стремлюсь ее понять,
И защитить от боли,
Всей нежностью обнять,
Укрыть от лихой доли!
Чего бы в пути не искал,
Чтоб не томила печаль,
Спокоен был и знал -
Тебя ждет любви причал!!!
Причал тот - душа моя,
Что рада тебе всегда,
В каких бы не был краях,
Мирах, весях, городах...
Свидетельство о публикации №112050901597