рыцарям горе-пера

Я правда впадаю в ступор
Когда понимаю вдруг
Что нашей печати рупор
Совсем нам даже не друг.

Порою такое читаю...
Что волосы дыбом встают!
Как можно! Не понимаю...
Ведь люди читают тут!

Бумага -она не краснеет
За ложь, клевету и обман.
И как они только смеют
Мозги компостировать нам!

Я раньше газетам верил.
Читал каждый день с утра...
Эх, оборвать бы перья
Тем рыцарям горе-пера!

16.02.2011 17:44


Рецензии