Мокрый асфальт и соседние крыши

Мокрый асфальт и соседние крыши,
Ночью дождило и хмурится утро.
Я… в алогической мысленной нише,
Чувства… родные легко и уютно.
Словно частица божественной сути,
В домен вернулась из векторных странствий.
Странным покажется это кому-то,
Скептик отметит, опять дилетанство.
Мы на Земле родились и развились,
Космос грядущее в статике действо.
Так что не надо заумных идиллий,
Про инородное духо семейство.
Мистик поймёт, эзотерик поддержит,
В массе религий возможны вопросы.
В позу наука становится реже,
Ложные доводы всё же отбросив.
Масса идей инновации жизни,
Ищем собратьев, анналы и транспорт,
Шифры бессмертья в геноме и лизинг,
Входы в глобальное инфо пространство.
Так и живём, а скорей существуем,
В некой программе фантом персонажи.
Кто-то картинку вселенной рисует,
В квесте… такая вот знаете лажа…
Грустно… и утро в нерадостной гамме,
Стих вот слепил, как всегда некудышный.
Слабое тело и с блоками память,
Что же хотел в этом чуде всевышний…


Рецензии