Любви без нежности не бывает!
Однажды сердцем полюбив, мы понимаем:
Любви без нежности не бывает!
Вздоху, взгляду милых каждому внимаем -
Других сердечко не замечает!!!
Нежность чувствовать учит тонко,
И слышать музыку души...
Льва нежность делает котенком,
Мурлычащим что-то в тиши,
И в то же время нежности сила
Миры способна создавать!
Глазами нежности в облике милом
Мы Бога учимся узнавать!!!
Без нежности страсть на мираж похожа -
Гормон играющий в крови...
Еще хочу сказать, что не бывает тоже
Нежности без любви!!!!!
Свидетельство о публикации №112050901488