Необычный разговор
Заглянула в глаза и сказала:"Поиграем в прятки?"
Я твердо ответила ей:"Дорогая,тебя я не боюсь!"
Прийдет мое время,сама к Богу и Ангелам вознесусь."
Отступила удрученно черная с подружкою косой.
"Смелая,однако,прийду как можно позже за тобой."
А дама-жизнь,улыбаясь,попыталась рядом сесть.
И прошептала робко:"Ко мне еще вопросы есть?"
Свидетельство о публикации №112050900148