Так потому и отпустили!
Что похватали-то не тех…
А те, кто в чёрном, в масках были –
Растаяли, как прошлогодний снег.
Знакомая метода аппаратов
Из кабинетов на Лубянке:
Стравить милицию и демонстрантов
И всё свалить потом на янки.
Ребята! С них срывайте маски
И на мобильник фотайте их морды,
И в Интернет, чтобы в огласке
Светились члены козьей роты.
Их бронзовеющая дурь
Уже достала всех на свете!
Что ж вы беспомощны, как дети? …
А главный прячется от бурь
За спины псов своих поганых,
И глазки строит перед камерой:
У нас в стране, мол, люди равны
Все поголовно – лохи, ламеры.
Не хватит ли шагистикой страдать?
Шарахаться от белых танков, Ваньки-встаньки!
И героически копать… –
Не там копаете! Ботаники!
5:03:27 09.05.2012 22F851C
Свидетельство о публикации №112050901407