Ну и что?

Ну... а что мне старое тряпье
Ворошить?
Сердце сделалось простыней -
Не подшить.
Голос сделался, пуст и сир,
Как зола.
Я уже истрепалась, износилась до дыр,
Умерла.
Знаешь ведь - каждому свое…
Без обид...
У меня уже об цевьё –
Не горит.
А нам общих лет с тобой
Не прожить.
Что мне?.. Я как Дельфин –
Буду жить.


Рецензии