Бабушке и дедушке, ветеранам ВОВих забрал 2000й го

Я навсегда запомню этот год,
Год боли, горя и страданий.
Я навсегда запомню этот год,
Мне будут не легки воспоминанья.

Нет больше на земле двух человек,
Двух самых дорогих, любимых.
Не до конца проживших этот век,
Хранимых богом и детьми хранимых.

Я навсегда запомню эти дни,
И в памяти они будут священны.
Я навсегда запомню эти дни,
Мы в эти дни были прощенны...


Рецензии