Ветеранам войны

На парад в честь Победы девятого мая
Ветераны войны и труда,
Снова в строй становясь, вспоминают,
Как ковалась победа тогда.
Как они воевали, девчата и парни,
Как несли бремя тяжкой войны,
Говорят ордена и медали
На парадных мундирах у них.
Не оставила их боевая закалка,
Так же крепок их дух и настрой,
Жизнь отдать за Отчизну не жалко,
Жить-даровано было судьбой.
Победителям страшной войны девяносто,
Но их голос звенит как набат,
И слезу удержать невозможно,
Когда рядом шагает парад.


Рецензии