Одинокая..

Летают пО небу обрывки..,
Листов немого дневника..
В них записала я, ошибки
Твои последние слова.
Помята простынь, холод стен
Из крана капает вода..
И мне не боязно совсем,
Что я осталась здесь одна.
Разбиты стёкла, шум дождя..
И эхом голос мой звучит.
Здесь света нет..здесь пустота
Зажгу свечу..пускай горит.


Рецензии