Прощение

Уходил ты медленно, долго и мучительно.
Рвались наши ниточки. Ты был весь прочитан мной.
Уходил ты медленно, тихо и бессмысленно.
Иногда по вечерам мы общались мысленно.
Говорил ты муторно, много и оправданно.
Мне тогда и ложь твоя показалась правдою.
Говорил ты муторно.
Мы с тобой прощались.
Я б тебя простила бы...
Боги не прощают.

2002 год.


Рецензии