***

Волной морской к твоим ногам я лягу,
И шепотом ласкать твой буду слух,
Все время хочется чтоб ты был рядом,
И чувствовать касание твоих рук.
Что говорить, ты все ведь понимаешь -
Без пламени не будет и огня...
Ты спрашиваешь - что мне надо?
А что услышать хочешь от меня?..


Рецензии