Жених
Обрученье отменить,
Выйди, если ты мужчина,
Можешь душу нам излить.
-Я конечно же случайно
По делам здесь проходил.
И совсем уже случайно
В баре утром пиво пил.
Может это интересно,
Может это и пустяк,
Но с невестою конечно
Мы знакомы , это так.
И хочу заметить честно,
Был знакомству тому рад!
Он обнял невесту страстно,
Ущипнул и шмыгнул в сад.
Свидетельство о публикации №112050901311