Мышки-нарушки
бегают туда сюда
эх проказницы
нет на вас кота
а кот уже покушал
и сдались вы ему
думает о кошке
и о рыбке в плошке
развалился на диване
и мурлычит в сладком сне
ну а мышки не теряясь
поспешили все погрызть
утащили в свою норку
и конфеты и ватрушки
унесли и с медом кружку
подконец рассверепев
утянули и кота)
вдруг вскочив на четвереньки
пробудившись ото сна
кот испуганный кошмаром
все не мог прийти в себя
это все ему приснилось
он ведь хищник хоть куда!
а из норки за мурлыкой
наблюдали..как всегда
Свидетельство о публикации №112050901307