Он стирает все подряд...

Он стирает все подряд,
День  ночь трудиться рад.
Тащит все в свое корыто,
Лишь бы только постирать.

Утащил у Маши куклу,
Тайно выстирал Кота,
И с таким жильцом стерильным
В доме — блеск и чистота.

Ну, и кто чистюля тот?
Серый маленький …
(Енот).



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии