***

всё, что делим мы - пустота,
суетливые встеречи, зима,
кондукторов память,
и рублей шестьдесят
за проезды в трамваях.
я бы мог рассказать тебе обо всём,
за что цепляюсь глазами,
но молчание -  это слова,
которыми нам
проще всего разговаривать.


Рецензии