обо мне
не отделИт меня от вас.
я раздражительная к свету,
но тот,что не от ваших глаз.
я безнадежна,и поэтому
не стоит вам меня учить
каким мне нужно быть поэтом
и как свою болезнь лечить.
я утонченная,но это
не вЕлит мне не слышать вас.
я переменчивая где-то,
но извиняюсь каждый раз.
я без особого порядка
внедряюсь в жизни всех людей..
..и сплю с открытою тетрадкой,
в которой сброд моих идей.
я по-серьезному смешная,
забавная до глубины.
я многим людям жить мешаю
от недобора тишины.
а смех мой вечно всех морочит
своей открытостью шальной.
пусть каждый думает что хочет,
сливаясь с мрачной тишиной.
я очень честная, но это
не даст вам право обмануть
меня,носившую штиблеты
и ту,что прикрывала грудь.
09.05.12г.
03:05мин
Свидетельство о публикации №112050901267