Может это...

Следила за каждым движеньем его тонких пальцев.
Пальцы листают страницы,
сжимают тела сигарет.
Тебе так хотелось в этом волшебном покое остаться,
Врасти ладонями
в мокрый от сырости плед.

Мелодичный голос, красивая полуулыбка,
Вокруг него аура
детской, большой доброты...
Читает стихи то нежно, то страстно и пылко,
Иногда бросая взгляд
на залитые солнцем листы.

И время стоит - боится шуметь. Только слышно
Как птицы поют,
шуршит под ботинком листва.
Фотографий много теплых и солнечных вышло,
Уходить не хотелось,
хоть часы и шептали: "Пора".



Мне сказали, сегодня ты снова влюбилась в поэта.
Меня эта новость накрыла, как волны прибоя...
Ты начинаешь жить без меня весенне-прохладное  лето,
Сценарий к которому пишет стихами Ес Соя.


Рецензии