Бррр

Душа. Продаю. Дорого.
В висках пульс города.
Спешка ради спешки –
Стать королевской пешкой.

Кровь кипит в рваном сердце
И не дает мне согреться.
Тени устали сливаться с телом.
В этом городе обводят их мелом.

Душа. Продам. Возможен торг.
2-30, центральный морг.


Рецензии