К

Мечтаю прикоснуться к твоей щеке своей рукою,
Смотреть тебе в глаза, и говорить с тобою,
Губами чувствовать твоё дыханье,
Читать все твои мысли и все твои желания;
И свое сердце обжигая кровавым кипятком,
Обнять и на спине твоей сомкнуть стальным замком,
Горячие дрожащие пальцы моих рук;
К груди твоей прижаться и слушать сердца стук,
Хотела бы я волю дать своим рукам,
И чтобы мои руки понравились твоим плечам;
Четко видеть как по щекам твоим скользя,
Бесшумно бегут прозрачные капли дождя;
Подарить тебе хочу закат я и восход,
И звезды все что озаряют небосвод,
Шепот волн и шелест мягкого песка;
От алой розы лепестком коснуться твоего виска,
Губами провести по нежной коже твоих скул,
Как-будто самый свежий морской бриз на них подул,
Тихонько дунуть на твои ресницы,
И осознать что все это не сниться,
Упасть перед тобой на слабые колени -
Немного грустно быть одной, а не от лени,
Проговорить все нежные слова наверное я б сумела,
Что я тебя люблю, давно сказать хотела...


Рецензии