перспективы
даже в том, что пересыхают реки,
и это минимум глупо
раньше,
ты надеялась, что мы будем слушать треки
с винила,
которые ты слышала на концерте
любимой группы
и жить тихо-мирно
до самой смерти
расскажи сейчас,
как тебя отыскать в этом просторе
водитель давит на газ,
и рассвет мчит меня к морю
очередной тачкой по трассе
я уже ощущаю,
как усиливаются приливы.
знаешь, у нас до сих пор в запасе
какие-то перспективы
Свидетельство о публикации №112050901228
poiski "kakix to perspektiv"..
Spasibo za stixi!
Энджи Бласт 27.10.2013 03:13 Заявить о нарушении