Про Магадан
Этос общения
Про ягоды на девственной земле
И как на гусеничном ходу
В железных шпорах и шарнирах
В подшипниках игольчатых
На глубину апеллирует
Последнее слово
О соке выдавленном на гектары
Чужд духу времени и был избавлен
север от красных ягод
Свидетельство о публикации №112050901207